✆ +7 3513 255-101

Хоккейные баталии в валенках

9
7 февраля в нашем Центре прошло веселое мероприятие для воспитанников МКУ «Центр помощи детям» Алые паруса» и МКУ «Центр помощи детям Радуга». Организаторами выступила волонтерская группа автомобильного завода «Урал» «Сердце на ладони».
Матч проходил на катке Центра загородного отдыха им. Феди Горелова. 
Игра получилась очень захватывающей, все правила классического хоккея были соблюдены с заменами игроков, штрафными голами, сменой площадок. Два периода по 20 минут пролетели незаметно. Сначала лидировала команда «Алые паруса», но спустя некоторое время игроки «Радуги» сократили разрыв и даже выровняли счет. 
Матч действительно получился дружеским - со счетом 13:14 в пользу команды «Алые паруса». А вот по послематчевым буллитам впереди оказалась команда «Радуга». 

Наталья Петрова, инженер-конструктор дирекции по развитию, лидер волонтерской группы: 
- Этой встречей мы хотели показать, что командные зимние виды спорта очень интересны и доступны для всех. Также хотели, чтобы ребята познакомились со своими ровесниками, ведь впереди еще не одно интересное мероприятие.

line

dvorec foklogo elanchik

KP logo1

logo typ

 

Контакты

 sk logo

456300, Россия, Челябинская область,
г. Миасс, оз. Тургояк, Лагерь им. Ф. Горелова

✆ +7 3513 255-101
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соц. сетях

vk group
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Внимание мошенники!

Оплата за услуги Центра загородного отдыха им. Ф. Горелова производится только через кассу в администрации нашего Центра.

Подробную информацию о предоставляемых нами услугах вы можете узнать по телефону +7 3513 255-101 либо при личном общении с администратором в ЦЗО им. Ф Горелова.

Будьте бдительны и не переводите свои денежные средства на банковские карты, даже, если вам представились нашим сотрудником.