+7 3513 255 101  г. Миасс, озеро Тургояк

Вот и пролетела 1 смена в нашем лагере под девизом волшебства и добрых дел.

n5cUwqtfpP8 Ребята, несмотря на изоляцию с внешним миром, не скучали, каждый день проходил насыщенно. Между отрядами шли соревнования за право получить КУБОК ЛАГЕРЯ. Благодаря стараниям, усердию и выдержке, среди старших отрядов кубок получил 1 отряд, среди младших - 7 отряд

Отзывы детей и родителей о 1 смене.

Светлана Богатырева 
Моя дочь в этом году была в лагере 6 год и хочется отметить, что этот год был самым насыщенным на мероприятия, дети были заняты практически каждую минуту... Огромная благодарность воспитателю 1 отряда Степану Игоревичу и вожатой Анжелике за их усердие и терпение, за творческий подход к жизни детей!!! Дочь приехала полная эмоций и новых впечатлений! А что ещё надо родителям- счастливые дети.

 
Настя Копытова
Здравствуйте! Хочу выразить слова безграничной благодарности вожатым и воспитателям 2 и 7 отрядов. Вы увлекали детей,что минуты свободной не было, спасибо за эмоции, которые сегодня дети привезли с собой домой, спасибо за фото и видео, которые вы вакладывали в группе лагеря, очень интересно было смотреть.
Дети говорят: "Полина и Никита, ЛУЧШИЕ"!!! Спасибо Вам большое!

line

dvorec foklogo elanchik

KP logo1

logo typ

 

Контакты

 sk logo

456300, Россия, Челябинская область,
г. Миасс, оз. Тургояк, Лагерь им. Ф. Горелова

+7 3513 255-101
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Мы в соц. сетях

vk group
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Внимание мошенники!

Оплата за услуги Центра загородного отдыха им. Ф. Горелова производится только через кассу в администрации нашего Центра.

Подробную информацию о предоставляемых нами услугах вы можете узнать по телефону +7 3513 255-101 либо при личном общении с администратором в ЦЗО им. Ф Горелова.

Будьте бдительны и не переводите свои денежные средства на банковские карты, даже, если вам представились нашим сотрудником.